Warside

Warside

Warside — новая клиентская ММО Action-RPG, ориентированная на бои между игроками. Игра создана как для PvP, так и для PvE сражений. Многопользовательская игра «Warside», сочетает в себе характерные особенности самых разных жанров. Это одновременно и классическая ролевая онлайн игра и сетевой боевик. Игра построена вокруг противостояния трёх могущественных государств. Новая Империя, Галактическая Коммуна и Корпорация Зетта ведут борьбу за сферы влияния и месторождения ценных ресурсов. Дело происходит в отдалённом будущем, поэтому герои игры имеют в своём распоряжении фантастическую технику и умения. Среди ключевых особенностей можно отметить следующее: четыре базовых класса на выбор игрока; разнообразие режимов боя и карт для них: истребление, доминация, смертельный матч, артефакт, битва за ресурсы, миссия; система развития персонажа, позволяющая создать исключительный набор навыков; широкий ассортимент экипировки, в том числе специальные виды оружия, предназначенного для поддержки союзников.

Особенности онлайн игры «Warside»:

Захватывающий сюжет и яркие эмоции

Игроку нужно будет не только полагаться на способности своего героя, но и на собственные рефлексы. Динамичные перестрелки чередуются с увлекательной ролевой игрой. Подобная гремучая смесь не даст заскучать. Характеристики героя ещё далеко не всё. Гораздо больше в «Warside» зависит от реакции геймера. А положительные эмоции – гарантированы.

Разнообразные умения и экипировка героев

В эту игру можно играть часами. Ведь она не стандартна и не линейна. Геймеру нужно будет продумывать каждый шаг, использовать особенности игрового ландшафта и пытаться по максимуму использовать все сильные стороны героя. В игре не существует стандартных решений. Ситуация меняется с каждым шагом и постоянно требует внимания.

Разнообразие героев

Каждый геймер имеет свои предпочтения. Это учли разработчики игры. Поэтому можно полностью персонифицировать своего героя. Ловкий ниндзя-шпион, или непрошибаемый атлант-убийца – тут возможно всё. Кому то больше нравиться строить хитроумные планы, а кому то идти напролом. В «Warside» можно выразить себя полностью.

Ассортимент экипировки

Количество дополнительных вещей для героя действительно превосходит самые смелые ожидания. Разнообразное оружие, которое позволяет совершать военные чудеса. Щиты и броня, которые делают героя почти неуязвимым. Всевозможные гаджеты, что бы игра стала ещё интересней. Количество вариантов сочетание всего этого богатства приближается к бесконечности. Поэтому каждый герой имеет поистине уникальные возможности.

Разнообразие миссий и карт

«Warside» не надоедает. Ведь количество миссий, которое уже создано разработчиками, позволяет провести за компьютером не один час. Более того, каждая из них индивидуальна. Можно пройти миссию-бойню, а можно ту, где требуется совершить коварную диверсию. Можно захватывать территории, вести бои на вершинах деревьев, космических станциях или секретных лабораториях. Нет никаких границ. К слову, количество миссий постоянно увеличивается. А значит, эта игра надолго станет одной из любимых.

Итак, «Warside», которая, к слову, разработана отечественными программистами, позволяет с головой окунуться в новый мир. Это мир интриг, войны, смелости и подвигов. Можно выбрать любую страну и прославлять её, выполняя миссии. Игровой мир «Warside» жесток и опасен, но в то же время, он захватывает с первой же минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>